Мебель под заказ +375 (44) 55-77-444 +375 (33) 6-844-844
г.Могилев, ул.Челюскинцев, 105 Посмотреть на карте
Распил ЛДСП, производство +375 (44) 7-863-863 +375 (29) 5-66-55-00
Пн.-Пт.: 9.00 - 18.00 Сб., Вс.: Выходной

ВСТРОЕННЫЕ РАЗДВИЖНЫЕ СИСТЕМЫ OVERLINE+

Вернуться назад
Добавлено: 12:30 20 июня 2017 г.
Прогресс не стоит на месте, современный лаконичный дизайн преобразует мебель, которой мы пользуемся каждый день. Как думаете, может ли дверь в шкафе-купе массой в 50 кг, "парить в воздухе" и открываться лёгким движением руки? Мы скажем, да! Мы представляем новинку - раздвижную систему OVERLINE PLUS.
OVERLINE PLUS - это cкрытый монтаж и бесшумная работа, система обладает массой преимуществ, превосходным качеством и стильным дизайном.
Системы OVERLINE+ созданы для устройства шкафов с раздвижными дверями, монтируемыми на корпус шкафа. Системы спроектированы для конструкций, двери которых не содержат видимых алюминиевых профилей. Для улучшения функциональности дверей в качестве креплений могут использоваться длинные рейлинги или алюминиевый профиль, устанавливаемый на края двери.
Принцип действия систем состоит в использовании направляющей, установленной на верхнем краю шкафа; по этой направляющей на подшипниках перемещаются ролики, прикрепленные к внутренней поверхности двери. Особая плавность движения осуществляется за счёт использования в нижней части двери роликов с подшипниками, перемещающихся по алюминиевому профилю специальной формы.
Дополнительно система OVERLINE PLUS может быть оснащена механизмом бесшумной доводки.
OVERLINE PLUS – выбор тех, кто ценит функциональность, практичность и лаконичный дизайн. Особое удобство эксплуатации и универсальность конструкции полностью отвечают требованиям современного интерьера. Новая система раздвижных дверей OVERLINE PLUS специально спроектирована для ежедневного использования.